Пищевые добавки
Раствор сульфата алюминия – получение, применение
Раствор сульфата алюминия - получение, применение - Сульфат алюминия Сульфат алюминия, известный еще как алюминиевые квасцы, имеет международный код Е520...
Гербалайф для похудения – польза и вред, мнение практикующих диетологов
Гербалайф для похудения – польза и вред, мнение практикующих диетологов - "Гербалайф": отзывы врачей. "Гербалайф": побочные эффекты, противопоказания Что такое...
Оксид кальция — характеристика, применение, получение
Оксид кальция — характеристика, применение, получение - №20 Кальций История открытия: Природные соединения кальция (мел, мрамор, известняк, гипс) и продукты...
Карбонат железа – описание, применение, вред
Карбонат железа - описание, применение, вред - Карбонат железа - описание, применение, вред Добавка Е505 сегодня не используется в производстве...
Ацетат кальция – получение, применение
Ацетат кальция - получение, применение - Пищевой консервант Е 263: зачем маринованным помидорам ацетат кальция? Дезинфицирующие свойства ацетата кальция известны...
Показать ещё